Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Энергосберегающие котельные в Хайбуллинском районе экономят до 30 процентов газа

ПОЛИТИКА

С переходом на природный газ для отопления жилых домов и объектов социальной сферы в Хайбуллинском районе взяли курс на внедрение энергосберегающих технологий.
В ряде населенных пунктов района в реконструированных котельных установили автоматические отопительные котлы, действующие с минимальным потреблением газа. Оптимальный режим работы оборудовани...

С переходом на природный газ для отопления жилых домов и объектов социальной сферы в Хайбуллинском районе взяли курс на внедрение энергосберегающих технологий.

В ряде населенных пунктов района в реконструированных котельных установили автоматические отопительные котлы, действующие с минимальным потреблением газа. Оптимальный режим работы оборудования поддерживается автоматическими устройствами. Эффект превзошел все ожидания. В среднем за отопительный сезон такие котельные расходуют на 30 процентов газа меньше, чем раньше.

Высокоэкономичные газовые котельные действуют в поселках Бурибай, Уфимский, Татыр-Узяк, в селах Макан, Подольск и других населенных пунктах района, где прежде все котельные работали на мазуте или дорогом привозном угле.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть