Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Сегодня на чемпионате мира в Чехии "молодежка" России встретится с хозяевами льда в четвертьфинале

ПОЛИТИКА

Сегодня на чемпионате мира в Чехии "молодежка" России, за которую выступают два уфимца - Артем Гордеев и Павел Доронин, - встретится с хозяевами льда в четвертьфинале турнира.
В результате того, что Россия в своей подгруппе заняла только второе место, уступив американцам 2:3, ей предстоит испытать на себе дыхание чешского...

Сегодня на чемпионате мира в Чехии "молодежка" России, за которую выступают два уфимца — Артем Гордеев и Павел Доронин, — встретится с хозяевами льда в четвертьфинале турнира.

В результате того, что Россия в своей подгруппе заняла только второе место, уступив американцам 2:3, ей предстоит испытать на себе дыхание чешского Дворца спорта, который, естественно, будет болеть за свою молодежь.

Напрямую в полуфинал вышли победители подгрупп — американцы и шведы. В случае победы над чехами, что будет сделать весьма трудно, россияне выйдут на шведскую дружину в полуфинале чемпионата.

После предварительных игр в подгруппах команды заняли такие места.

Группа "A" (Пардубице): 1. Швеция — 12 очков, 2. Канада — 9, 3. Чехия — 6, 4. Словакия — 3, 5. Дания — 0.

Группа "B": (Либерец): 1. США — 12 очков, 2. Россия — 9, 3. Финляндия — 5, 4. Казахстан — 3, 5. Швейцария — 1.

Форвард молодежной сборной России по хоккею Дмитрий Саюстов поделился своими впечатлениями о перспективах России на этом первенстве планеты: "Настроение перед четвертьфиналом у нас боевое. Настраиваемся только на победу.

Да, я знаю, что многие не считают нашу игру идеальной. Вот, например, во встрече против Швейцарии что-то не получилось в обороне. Но думаю, что на тренировке перед игрой с Чехией все исправим. Соберемся, посмотрим видео. К решающей встрече подойдем в хорошей форме. И вообще в Новый год — с новыми силами!"

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть