Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Башкирские "дельфины" проводили Год свиньи на "Белорецкой волне"

ПОЛИТИКА

В бассейне "Дельфин" города Белорецка состоялось IX традиционное первенство города по плаванию "Белорецкая волна-2007".
В нем приняли участие 70 спортсменов. По результатам заплывов на 25 и 50 метров была сформирована команда города для участия в республиканских соревнованиях "Золотая рыбка" и "Веселы...

В бассейне "Дельфин" города Белорецка состоялось IX традиционное первенство города по плаванию "Белорецкая волна-2007".

В нем приняли участие 70 спортсменов. По результатам заплывов на 25 и 50 метров была сформирована команда города для участия в республиканских соревнованиях "Золотая рыбка" и "Веселый дельфин".

В плавании на дистанции 50 метров баттерфляем лучшей воспитанницей тренеров Евгении и Дмитрия Назаренко — Анной Мартыновой — был установлен рекорд города. Анна — чемпионка России среди юниоров. Входит в состав сборной Республики Башкортостан и Приволжского федерального округа.

Также хорошими результатами порадовали Кристина Пестова, Александр Сорин, Иван Горячих, Руслан Хамзин.

Во время церемонии награждения был назван "самый ответственный" пловец города Белорецка. Им стал семилетний Артем Дмитриев, который за год занятий в секции не пропустил ни одной тренировки.

Турнир прошел на высоком организационном уровне.

Автор: Егор Расторгуев Дмитрий Слезин

Теги: плавание
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть