Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В канун нового года произошел 21 пожар, погибло семь человек

ПОЛИТИКА

В новогоднюю ночь как правило происходит наибольшее число пожаров по вполне понятным причинам - неосторожность во время праздников у елки, обильные возлияния и курение в пьяном виде. Не стал исключением и очередной Новый год.
Как сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ, за прошедшие сутки в республике произошел 21 пожар, большинство в ново...

В новогоднюю ночь как правило происходит наибольшее число пожаров по вполне понятным причинам — неосторожность во время праздников у елки, обильные возлияния и курение в пьяном виде. Не стал исключением и очередной Новый год.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ, за прошедшие сутки в республике произошел 21 пожар, большинство в новогоднюю ночь, из них три в Уфе, по одному в Белебее, Белорецке, Октябрьском, Сибае, Стерлитамаке, Учалах, а также в 12 районах — по два в Абзелиловском и Мелеузовском, по одному в Гафурийском, Архангельском, Белебеевском, Иглинском, Краснокамском, Нуримановском, Салаватском, Чекмагушевском районах. В этих пожарах погибло семь человек. Прямой ориентировочный ущерб от всех возгораний составил 484 тыс. рублей. Пожарными спасено материальных ценностей на сумму 9 млн. 080 тыс. рублей. При тушении пожаров привлекалось 53 единицы техники и 144 человека личного состава пожарных частей.

Всего с начала года по республике произошло уже 1163 пожара, в которых 123 человека погибли, 101 человек пострадали, получив травмы и ожоги различной степени тяжести.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть