Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

"Золотой билет" на "Иронию судьбы" ушел за 12 500 рублей

ОБЩЕСТВО

В преддверии Нового года в кинокомплексе "Искра" состоялся беспрецедентный для нашего города аукцион. Основной и единственный лот - "золотой билет" на долгожданный новогодний фильм "Ирония судьбы: продолжение".
Аукцион начался со стартовой цены в 4 000 рублей. В нем приняли участие молодые уфимские предприни...

В преддверии Нового года в кинокомплексе "Искра" состоялся беспрецедентный для нашего города аукцион. Основной и единственный лот — "золотой билет" на долгожданный новогодний фильм "Ирония судьбы: продолжение".

Аукцион начался со стартовой цены в 4 000 рублей. В нем приняли участие молодые уфимские предприниматели, которым сначала пришлось отвечать на вопросы ведущего относительно содержания фильма, а затем разыгрывать небольшие сценки. Примерно через час цена билета перевалила за 10 000 рублей. В итоге обладателем "золотого билета" стал Евгений Макушкин (журнал "Биг-сити лайф"), назвавший самую высокую цену — 12 500 рублей.

Победителю был предоставлен сверкающий белый лимузин, на котором он смог совершить поездку по городу, а также уникальный пакет услуг: посещение VIP-зала кинокомплекса "Искра" на сеанс этого, уже ставшего популярным, фильма (причем обладатель билета может пригласить с собой на закрытый сеанс своих друзей и знакомых) и приятные часы в элитной сауне.

Во время мероприятия можно было окунуться в уже полюбившуюся атмосферу рязановской кинокартины со всеми ее атрибутами: банными вениками, белыми простынями, праздничным столом и т.д. После торгов состоялась фотосессия с обладателем "золотого билета". Его портрет, как уверяли, может попасть на страницы столичных журналов.

Журналисты, пришедшие на аукцион, получили пригласительные билеты на просмотр фильма "Ирония судьбы: продолжение". Время посещания кинокомплекса они могут выбрать сами.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: акция
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть