Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

20 февраля Вторник

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

Парад Дедов Морозов дал старт новогодним праздникам

ПОЛИТИКА

Возле главной столичной елки состоялся парад Дедов Морозов. 250 новогодних старцев, представляющих все районы Уфы, собрались вместе, чтобы показать свою готовность к новогодним праздникам. Многие пришли на парад вместе со свитой: Снегурочкой и талисманами года. В колонне можно было заметить и необычных Дедов Морозов - алую шубу и сере...

Возле главной столичной елки состоялся парад Дедов Морозов. 250 новогодних старцев, представляющих все районы Уфы, собрались вместе, чтобы показать свою готовность к новогодним праздникам. Многие пришли на парад вместе со свитой: Снегурочкой и талисманами года. В колонне можно было заметить и необычных Дедов Морозов — алую шубу и серебряную бороду не против примерить и девушки, которым стал неинтересен образ Снегурочки.

Под звуки оркестра колонна двинулась к зданию городской администрации. Зеленую улицу дедушкам обеспечили сотрудники ГИБДД. Главный Дед Мороз отрапортовал мэру о готовности к новогодним праздникам. Павлу Качкаеву предложили взять на себя одну обязанностей новогоднего деда — зажигание огней на елке. Глава администрации справился блестяще. У главной елки Деды Морозы показали театрализованное шоу. После завершения мероприятия они по делам — им нужно зайти в каждый дом и поздравить с Новым годом каждого жителя столицы.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Юлия Антипина

Теги: праздники
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть