Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Парад Дедов Морозов дал старт новогодним праздникам

ПОЛИТИКА

Возле главной столичной елки состоялся парад Дедов Морозов. 250 новогодних старцев, представляющих все районы Уфы, собрались вместе, чтобы показать свою готовность к новогодним праздникам. Многие пришли на парад вместе со свитой: Снегурочкой и талисманами года. В колонне можно было заметить и необычных Дедов Морозов - алую шубу и сере...

Возле главной столичной елки состоялся парад Дедов Морозов. 250 новогодних старцев, представляющих все районы Уфы, собрались вместе, чтобы показать свою готовность к новогодним праздникам. Многие пришли на парад вместе со свитой: Снегурочкой и талисманами года. В колонне можно было заметить и необычных Дедов Морозов — алую шубу и серебряную бороду не против примерить и девушки, которым стал неинтересен образ Снегурочки.

Под звуки оркестра колонна двинулась к зданию городской администрации. Зеленую улицу дедушкам обеспечили сотрудники ГИБДД. Главный Дед Мороз отрапортовал мэру о готовности к новогодним праздникам. Павлу Качкаеву предложили взять на себя одну обязанностей новогоднего деда — зажигание огней на елке. Глава администрации справился блестяще. У главной елки Деды Морозы показали театрализованное шоу. После завершения мероприятия они по делам — им нужно зайти в каждый дом и поздравить с Новым годом каждого жителя столицы.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Юлия Антипина

Теги: праздники
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть