Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Муртаза Рахимов укрепляет позиции

ПОЛИТИКА


Рейтинг Президента Башкортостана Муртазы Рахимова в декабре повысился по сравнению с ноябрем. В опубликованной "Независимой газетой" рейтинговой таблице ста ведущих политиков России в этом месяце глава республики занимает 78-80 место. В ноябре же его место было 79-80. В комментарии к публикации отмечается, что в то время, как такие представители региональной элиты, как глава Краснодарского края Александр Ткачев и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев продолжают перемещаться вниз, Муртаза Рахимов укрепляет свои позиции в рейтинговой таблице. ...

Рейтинг Президента Башкортостана Муртазы Рахимова в декабре повысился по сравнению с ноябрем. В опубликованной "Независимой газетой" рейтинговой таблице ста ведущих политиков России в этом месяце глава республики занимает 78-80 место. В ноябре же его место было 79-80. В комментарии к публикации отмечается, что в то время, как такие представители региональной элиты, как глава Краснодарского края Александр Ткачев и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев продолжают перемещаться вниз, Муртаза Рахимов укрепляет свои позиции в рейтинговой таблице.

Автор: Александр Зиновьев

Теги: рейтинги
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть