Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.69 ↓

EUR 69.09 ↑

19 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе состоялось заседание руководства Федерации ушу Республики Башкортостан

ПОЛИТИКА

Сроки и порядок проведения календарных соревнований на ближайшую перспективу обсуждались сегодня в Уфе на заседании руководства Федерации ушу РБ.
26-27 января будущего года пройдет открытое первенство и чемпионат Уфы среди детей и взрослых по ушу-саньшоу (свободный бой с некоторыми ограничениями) и ушу-таолу (сольные выступления...

Сроки и порядок проведения календарных соревнований на ближайшую перспективу обсуждались сегодня в Уфе на заседании руководства Федерации ушу РБ.

26-27 января будущего года пройдет открытое первенство и чемпионат Уфы среди детей и взрослых по ушу-саньшоу (свободный бой с некоторыми ограничениями) и ушу-таолу (сольные выступления с комплексами формальных упражнений с оружием и без оружия). В соревнованиях смогут выступить воспитанники клубов и школ ушу Уфы, начиная с восьми лет.

23-24 февраля в Уфе состоится чемпионат РБ по ушу-саньшоу, где примут участие спортсмены из всех клубов республиканской Федерации ушу, команда гостей из Челябинской области, а также представители некоторых других видов восточных единоборств. По результатам соревнований будет произведен отбор спортсменов в сборную команду республики по ушу для участия в открытом чемпионате Приволжского федерального округа, который состоится в Саратове в конце февраля 2008 года.

Как сообщил президент республиканской федерации ушу Ирек Зарипов, команда башкирских ушуистов имеет все шансы на победу, поскольку завоевала по одной медали всех достоинств на чемпионате мира по кунг-фу, который проходил 2-5 ноября этого года в Лос-Анджелесе. А 9 -11 ноября в тайваньском городе Каусинг состоялся XI Кубок Мира по кунг-фу, где копилка команды пополнилась еще двумя золотыми и двумя серебряными медалями.

Автор: Ирик Мухамадеев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть