Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Подарки приносит не только Дед Мороз

ПОЛИТИКА

В социальном приюте для детей и подростков Уфимского района, который расположен в Михайловке, воспитанники собрались на новогодний утренник. Как и все российские дети, малыши радовались пушистой елке и подаркам. Дед Мороз играл с ними и с удовольствием слушал выученные стихи. Но подарки малышам принес не только сказочн...

В социальном приюте для детей и подростков Уфимского района, который расположен в Михайловке, воспитанники собрались на новогодний утренник. Как и все российские дети, малыши радовались пушистой елке и подаркам. Дед Мороз играл с ними и с удовольствием слушал выученные стихи. Но подарки малышам принес не только сказочный старец. Агентство "Башинформ" собрало для воспитанников приюта подарки. В акции участвовали все, кто неравнодушен к детским проблемам. Десять пакетов с одеждой, обувью, игрушками и развивающими играми ребята разобрали в считанные секунды.

Все 19 воспитанников приюта сыты, у них есть теплые чистые постели, но не хватает человеческого тепла и ласки. Каждый посетитель в этом доме — желанный гость. А тому, кто принес с собой сласти или подарки, рады вдвойне. Педагоги и воспитатели приюта говорят, что благотворительность проявляют в разных формах: кто-то сводит ребятишек в цирк или на хоккей, кто-то привезет овощи для кухни, а кто-то, как мы, поделится вещами.

Некоторым из ребят повезло: их родители "завязали" с выпивкой и антиобщественным поведением и забрали чад домой. Кого-то приметили усыновители. Например, один из маленьких воспитанников обрел патронатного папу и переедет к нему уже после нового года. Хорошо, когда приходит Дед Мороз и дарит подарки, о которых мечтает ребенок. Но в роли сказочного персонажа может побывать любой из нас, проявив заботу о малышах, оставшихся без родительской ласки.

Автор: Юлия Антипина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть