Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В ОАО "Белорецкий металлургический комбинат" прошли очередные спортивные соревнования

ПОЛИТИКА

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", подведены итоги очередных соревнований в зачет комплексной спартакиады.
Лыжные гонки - один из самых любимых видов спорта белорецких металлургов. Прошедшие соревнования в зачет комплексной спартакиады отличались зрелищностью и решительным настроем на победу всех без исключени...

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", подведены итоги очередных соревнований в зачет комплексной спартакиады.

Лыжные гонки — один из самых любимых видов спорта белорецких металлургов. Прошедшие соревнования в зачет комплексной спартакиады отличались зрелищностью и решительным настроем на победу всех без исключения участников.

Женщины до 35 лет бежали дистанцию два километра, самой быстрой здесь стала Елена Бодрова из сталепроволочного цеха N4. Среди женщин старше 35 на дистанции один километр лучшей стала Роза Набиуллина из цеха микропроволоки, сообщили в пресс-службе предприятия.

Мужчины соревновались на трехкилометровой дистанции. Среди участников в возрасте до 40 лет победил Вадим Кадраев из СПЦ N1, среди мужчин старше 40 лет первое место у Виталия Фартунина из прокатного цеха. В командном же зачете места распределились следующим образом: в первой группе цехов победителем стал цех легированной проволоки, во второй группе цехов "пальма первенства" у цеха микропроволоки.

Новогодний турнир по мини-футболу стал последним в череде спортивных состязаний в ОАО "БМК" в уходящем году. В ходе упорной борьбы среди девяти команд из цехов и подразделений ОАО "БМК" высшую ступеньку пьедестала почета заняла команда сталепроволочного цеха N1, второе место у команды цеха легированной проволоки, СПЦ N4 — на третьем месте. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть