Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

"Молодежка" России сумела справиться с неуступчивыми казахами

ПОЛИТИКА

Вчера российская молодежная сборная, в которой играют два уфимца Артем Гордеев и Павел Доронин, во втором поединке на чемпионате мира в Чехии с огромным трудом смогла обыграть казахстанскую команду - 5:4.
В первом периоде россияне имели преимущество, но соперники грамотно использовали две их ошибки - Евгений Рымарев...

Вчера российская молодежная сборная, в которой играют два уфимца Артем Гордеев и Павел Доронин, во втором поединке на чемпионате мира в Чехии с огромным трудом смогла обыграть казахстанскую команду — 5:4.

В первом периоде россияне имели преимущество, но соперники грамотно использовали две их ошибки — Евгений Рымарев на исходе 4-й минуты огорчил вратаря Станислава Галимова, а Константин Савенков на 15-й — 0:2.

Второй период начался со штурма ворот казахов — и Виктор Тихонов использует большинство уже на 25-й секунде — 1:2. А буквально через несколько секунд Алексей Черепанов сравнивает счет — 2:2, в этом участвует и Доронин с результативным пасом.

Далее идет обмен шайбами — первым отличается россиянин Евгений Курбатов на 32-й минуте — 3:2. Однако Яков Воробьев использует очередное нарушение игроков сборной России — 3:3.

И все же на второй перерыв Россия уходит в приподнятом настроении — Артем Гордеев выводит сборную вперед на 37-й минуте — 4:3.

В третьем периоде голевой стала 54-я минута: сначала Михаил Качулин в очередной раз восстанавливает равновесие в поединке — 4:4, но 20 секунд спустя Юрий Александров (ассистент, кстати, опять Гордеев) приносит победу российской дружине, у которой проблем, надо полагать, еще будет достаточно на этом мировом форуме.

В составе россиян лучшим назван Артем Гордеев, автор одной шайбы и результативной передачи. У казахов лучшим игроком стал форвард Евгений Рымарев, открывший счет в этом поединке.

Россия возглавила таблицу в своей подгруппе, но основные конкуренты еще ждут подопечных Сергея Немчинова. США — ближайший соперник 29 декабря.

В другой пятерке без потерь (две победы) идут основные претенденты на "золото" — канадцы, вчера с трудом одолевшие словаков — 2:0.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть