Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

С начала года в республике продано лесных участков на 100 миллионов рублей

ПОЛИТИКА


С начала года в республике с аукционов продано около четырех тысяч гектаров лесных насаждений. Всего было реализовано около 600 тысяч кубометров древесины, из них хвойной - 190 тысяч кубометров, мягколиственной - свыше 402 тысяч кубометров.
Доходы от аукционов по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений составили более 100 миллионов рублей. Из них в федеральный бюджет будет перечислено чуть более 27 миллионов рублей, а казна республики пополнится на 75 миллионов рублей. ...

С начала года в республике с аукционов продано около четырех тысяч гектаров лесных насаждений. Всего было реализовано около 600 тысяч кубометров древесины, из них хвойной — 190 тысяч кубометров, мягколиственной — свыше 402 тысяч кубометров.

Доходы от аукционов по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений составили более 100 миллионов рублей. Из них в федеральный бюджет будет перечислено чуть более 27 миллионов рублей, а казна республики пополнится на 75 миллионов рублей.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть