Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе состоится розыгрыш "золотого билета" на "Иронию судьбы"

ПОЛИТИКА

В преддверии Нового года по всей России вышел в прокат новый фильм "Ирония судьбы: продолжение". Его создала группа профессионалов, у которых в активе самый кассовый фильм в истории российского проката "Дневной дозор" (режиссер - Тимур Бекмамбетов, продюсер - Константин Эрнст, главные роли исполняют Константин Хабенский...

В преддверии Нового года по всей России вышел в прокат новый фильм "Ирония судьбы: продолжение". Его создала группа профессионалов, у которых в активе самый кассовый фильм в истории российского проката "Дневной дозор" (режиссер - Тимур Бекмамбетов, продюсер — Константин Эрнст, главные роли исполняют Константин Хабенский, Сергей Безруков, Лиза Боярская, Андрей Мягков, Барбара Брыльска).

29 декабря в 19.00 в кинокомплексе "Искра" (ресторан "Гульден") состоится беспрецедентный для нашего города аукцион. Основной и единственный лот — "золотой билет" на долгожданный новогодний фильм "Ирония судьбы: продолжение". Обладатель билета получит уникальный пакет услуг: индивидуальное посещение VIP-зала кинокомплекса "Искра" на сеанс этого фильма (обладатель билета может пригласить с собой на закрытый сеанс своих друзей и знакомых), поездка на лимузине и приятные часы в элитной сауне.

В аукционе будут принимать участие известные предприниматели Уфы. Стартовая цена "золотого билета" составит 15000 рублей.

Во время мероприятия можно будет окунуться в уже полюбившуюся атмосферу рязановской кинокартины со всеми ее атрибутами. После торгов состоится интервью и фотосессия с обладателем "золотого билета". Журналисты, пришедшие на аукцион, получат пригласительные билеты на просмотр фильма, который тоже обещает собрать колоссальную аудиторию.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: акция
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть