Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Октябрьском районе Уфы чествовали 14 пар юбиляров, проживших вместе 50 и 60 лет

ПОЛИТИКА

Вот уже несколько лет Октябрьский район Уфы продолжает добрую традицию чествования юбиляров - супружеских пар, проживших вместе 50 и 60 лет. Как сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации района, в этом году свой золотой - 50-летний юбилей отмечают 13 пар, проживающих в Октябрьском районе, а одна...

Вот уже несколько лет Октябрьский район Уфы продолжает добрую традицию чествования юбиляров — супружеских пар, проживших вместе 50 и 60 лет. Как сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации района, в этом году свой золотой — 50-летний юбилей отмечают 13 пар, проживающих в Октябрьском районе, а одна пара отмечает бриллиантовый — 60-летний юбилей совместной жизни.

Тимербулат и Савия Масалимовы, Евгений и Мария Орловы, Михаил и Анастасия Дрягины, Хамза и Лидия Киямовы, Василий и Нина Гранцевы, Риф и Флуда Камаловы, Афанасий и Раиса Егоровы, Николай и Галина Саблины, Анатолий и Мария Копейкины, Евгений и Задьян Табаковы, Камиль и Люция Каримовы, Николай и Раиса Козловы, Гольмибаян и Таскира Каримовы, Муфтах и Кифая Курбангуловы — все они достойны уважения и являются ярким примером для молодых семей. Несмотря на трудности жизни, они сумели сохранить любовь, взаимопонимание и теплоту семейного очага. Юбилярам пожелали крепкого здоровья на долгие годы, благополучия и счастливой жизни в окружении детей, внуков и правнуков.

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: юбилеи
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть