Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

"Молодежка" Сергея Немчинова стартовала на чемпионате мира с крупной победы над финнами

ПОЛИТИКА

В Чехии стартовал чемпионат мира среди молодежных хоккейных команд, где в составе российской дружины выступают два "юлаевских" воспитанника - Павел Доронин и Артем Гордеев. В первом матче Россия победила Финляндию со счетом 7:4.
Первый период прошел под знаком реализации большинства - в этом больше преуспели финские...

В Чехии стартовал чемпионат мира среди молодежных хоккейных команд, где в составе российской дружины выступают два "юлаевских" воспитанника — Павел Доронин и Артем Гордеев. В первом матче Россия победила Финляндию со счетом 7:4.

Первый период прошел под знаком реализации большинства — в этом больше преуспели финские парни: на две шайбы Нико Алтонена и Йонаса Ялванти одной ответил Марат Калимулин — 1:2.

Однако во втором периоде вместе с магическими цифрами на табло 2:2 и 26:26 (счет, время) в протокол были вписаны и две уфимские фамилии Доронин — Гордеев за результативные пасы автору второго российского гола  — Евгению Бодрову.

Это стало началом разгрома — Вадим Голубцов, Артем Анисимов, Антон Королев и Виктор Тихонов доводят счет до крупного — 6:2.

Лишь после этого наступает некоторая расслабленность — финны забивают две шайбы — 4:6. Но контрольный выстрел все же за россиянами — Дмитрий Кугрышев на 57-й минуте устанавливает окончательный результат — 7:4.

Теперь у россиян следующая встреча с казахами, которые вчера проиграли американцам — 1:5.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть