Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Предприятия легкой промышленности продолжают наращивать объемы производства

ПОЛИТИКА

Республиканские предприятия легкой промышленности продолжают наращивать объемы производства.
Так, у швейников и текстильщиков рост производства за 11 месяцев текущего года составил 8,3 процента. На 6,7 процента больше продукции с января по ноябрь по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выпустили башкирские предприят...

Республиканские предприятия легкой промышленности продолжают наращивать объемы производства.

Так, у швейников и текстильщиков рост производства за 11 месяцев текущего года составил 8,3 процента. На 6,7 процента больше продукции с января по ноябрь по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выпустили башкирские предприятия, специализирующиеся на производстве кожи и изделий из нее.

Напомним, что сегодня в подотрасли работает 17 крупных и средних предприятий. Традиционно наибольший вклад в развитие легкой промышленности вносят такие крупные производители, как ОАО "Искож", ОАО "Бирская швейная фабрика", ОАО "Нефтекамская кожгалантерейная фабрика", ООО "Уфимская кожгалантерейная фабрика", ОАО "Уфимская трикотажная фабрика".

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть