Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев о многопартийности парламента и отношении избирателей к "Единой России"

ПОЛИТИКА

Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев считает, что многопартийности парламента мешает отношение избирателей к "Единой России".
"Конечно, чем больше представлено партий в парламенте, тем лучше. Но мы не можем заставлять население голосовать за какую-то партию; каждая партия сама должна быть заинтересована в своем...

Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев считает, что многопартийности парламента мешает отношение избирателей к "Единой России".

"Конечно, чем больше представлено партий в парламенте, тем лучше. Но мы не можем заставлять население голосовать за какую-то партию; каждая партия сама должна быть заинтересована в своем электорате, — сказал он на сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам работы Госсобрания РБ в 2007 году. — Но и коммунисты теряют авторитет, и правые партии. А "Справедливая Россия", которая мечется между правым и левым направлениями, и другие новые партии находятся еще в стадии становления и развития.

У многих партий были хорошие возможности, какие-то варианты. Но население от них отвернулось. Людям, видимо, захотелось стабильности, прогнозируемости, уверенности в завтрашнем дне. Этому во многом соответствует та политика, которая проводится партией "Единая Россия" и Президентом Российской Федерации".

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть