Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

"Уфимкабель" предлагает экологически чистые искусственные елки

ПОЛИТИКА

Среди традиционных для ОАО "Уфимкабель" товаров народного потребления в эти дни особым спросом пользуются искусственные елки. К изготовлению этой сезонной продукции на предприятии обычно приступают в последнем квартале года, выпуская в первую очередь изделия под заказ. Это могут быть деревца любой высоты (до пяти метров)...

Среди традиционных для ОАО "Уфимкабель" товаров народного потребления в эти дни особым спросом пользуются искусственные елки. К изготовлению этой сезонной продукции на предприятии обычно приступают в последнем квартале года, выпуская в первую очередь изделия под заказ. Это могут быть деревца любой высоты (до пяти метров) для детских учреждений и других организаций, которые заинтересованы в приобретении "вечной" елочки.

Веточки для новогодних красавиц на заводе делают из экологически чистого полиэтилена. Высота — от 0,25 метра (настольный вариант) до полутора метров и выше. Теперь в комплект добавляются и поперечные ветви, а хвоя делается с белыми кончиками, имитирующими иней. От просто зеленых, однотонных веток решили отказаться, так как покупатели нынче ориентируются на аналогичные изделия зарубежных производителей.

Купить искусственные елки можно только в специализированном магазине ОАО "Уфимкабель", где они продаются по заводским ценам, то есть более привлекательным, чем на рынке. К тому же качество этого товара проверено временем.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть