Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Морозы работе железнодорожного транспорта не помеха

ПОЛИТИКА

В период резко наступивших в Башкортостане холодов железная дорога остается одним из самых востребованных видов транспорта среди пассажиров.
Работа Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" несмотря на 30-градусные морозы, дающие знать о себе на территории многих районов республики, остается четкой...

В период резко наступивших в Башкортостане холодов железная дорога остается одним из самых востребованных видов транспорта среди пассажиров.

Работа Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги — филиала ОАО "РЖД" несмотря на 30-градусные морозы, дающие знать о себе на территории многих районов республики, остается четкой и стабильной. Как отмечают в Башкирской региональной дирекции по обслуживанию пассажиров в дальнем сообщении и предприятии "Баштранспригород" Куйбышевской магистрали, курсирование пригородных электропоездов и поездов дальнего следования не прекращается. Пассажиропоток на железной дороге сохраняется практически на прежнем уровне.

Как сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар, за минувшие сутки со станций и остановочных пунктов Башкирского отделения КбшЖД было отправлено 3,5 тысячи пассажиров в дальнем и 8,5 тысячи в пригородном сообщении. Это во многом объясняется преимуществами железной дороги перед другими перевозчиками: в морозы она остается одним из самых надежных и доступных видов транспорта.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть