Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Cибайский композитор Юлай Муратов готовит пятый сборник песен

ПОЛИТИКА

Над пятым сборником песен ведет работу сибайский самодеятельный композитор Юлай Муратов.
Юлай Хакимович - заслуженный учитель Республики Башкортостан, глава многодетной семьи. Он преподает музыку в Сибайском педагогическом колледже. Совсем недавно, летом этого года, в издательстве "Китап" был выпущен его сборник песен для детей...

Над пятым сборником песен ведет работу сибайский самодеятельный композитор Юлай Муратов.

Юлай Хакимович — заслуженный учитель Республики Башкортостан, глава многодетной семьи. Он преподает музыку в Сибайском педагогическом колледже. Совсем недавно, летом этого года, в издательстве "Китап" был выпущен его сборник песен для детей "Шат йырганак" ("Веселый ручеек"). Все песни в нем на стихи уфимской поэтессы Фирдаус Нугумановой. А до этой книги вышли сборники песен "Баймак-Сибай юлдары", "Тыуган як" ("Родной край") и "Сыулузэккей буйы" ("У реки Сыулузяк"). Юлай Муратов — автор также известной песни "Атайсалым-Сибайым".

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: музыка
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть