Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Предновогодние цены на уфимских рынках

ПОЛИТИКА

В преддверии новогодних праздников уфимцы усиленно пополняют запасы и забивают холодильники всякой всячиной. Ведь новогодний стол должен быть таким, каким бы вы хотели его видеть весь год - обильным и богатым. Чтобы жителям столицы было удобнее разобраться, где какие продукты питания выгоднее всего покупать, центр изучения общественного...

В преддверии новогодних праздников уфимцы усиленно пополняют запасы и забивают холодильники всякой всячиной. Ведь новогодний стол должен быть таким, каким бы вы хотели его видеть весь год — обильным и богатым. Чтобы жителям столицы было удобнее разобраться, где какие продукты питания выгоднее всего покупать, центр изучения общественного мнения "Симакс" произвел традиционный ежемесячный замер цен на крупнейших уфимских рынках.

Если на вашем столе будут преобладать мясные деликатесы, то вам лучше делать запасы в ТСК "Радуга", где можно приобрести самое дешевое мясо. Килограмм говядины и свинины обойдется в среднем в 145 и 170 рублей соответственно.

Если вы отдаете предпочтение рыбным блюдам, то вам опять же на "Радугу". Минтай здесь стоит 54 рубля за килограмм, терпуг  — 63,3.

Яйца на салаты выгоднее всего приобретать на Центральном и Колхозном рынках, там они по 31 рублю за десяток. Самое дешевое сливочное масло в УТК "Ильинский" — 115 рублей.

Цены на растительное масло в целом по городу выровнялись на отметке в 55 рублей. Сахар-песок и "рожки" дешевле всего в ТСК "Радуга" (16,9 и 18,8 рубля).

А лучшие цены на гречневую крупу на Колхозном рынке и в УТК "Ильинский" — 19,5 рубля.

Скорее всего, это не окончательные предновогодние цены. По прогнозам специалистов, ближе к празднику стоимость товаров будет расти в зависимости от спроса.

Автор: Галия Набиева

Теги: торговля
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть