Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В "Красной Башкирии" получили большие средства от продажи овощей

ПОЛИТИКА

В хозяйствах Абзелиловского района на подъеме огородничество и овощеводство. Особенно успешно это направление развивает аграрное предприятие "Красная Башкирия". В нем в текущем году вырастили и собрали рекордный для башкирского Зауралья урожай картофеля - в среднем по 250 центнеров с гектара. Значительно выше прошлогоднего урожай лука, капусты и свеклы. От реализации овощей в хозяйстве получили почти десять миллионов рублей. Почти вся продукция была поставлена на рынки города Магнитогорска Челябинской области. В районе в рамках дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества с соседним регионом намерены расширить площади, занимаемые овощными культурами. ...

В хозяйствах Абзелиловского района на подъеме огородничество и овощеводство. Особенно успешно это направление развивает аграрное предприятие "Красная Башкирия". В нем в текущем году вырастили и собрали рекордный для башкирского Зауралья урожай картофеля — в среднем по 250 центнеров с гектара. Значительно выше прошлогоднего урожай лука, капусты и свеклы. От реализации овощей в хозяйстве получили почти десять миллионов рублей. Почти вся продукция была поставлена на рынки города Магнитогорска Челябинской области. В районе в рамках дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества с соседним регионом намерены расширить площади, занимаемые овощными культурами.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: экономика
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть