Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Туймазинском районе Муртаза Рахимов осмотрел новый цех по розливу молока

ПОЛИТИКА

На базе КФХ "Ик" в Туймазинском районе открылся производственный цех по пакетированию молока. Производство было отстроено в рекордно короткие сроки - за восемь месяцев. Общий объем инвестиций составил 5,5 миллиона рублей. Цех оборудован в соответствии со всеми санитарными требованиями и оснащен современным оборудованием ...

На базе КФХ "Ик" в Туймазинском районе открылся производственный цех по пакетированию молока. Производство было отстроено в рекордно короткие сроки — за восемь месяцев. Общий объем инвестиций составил 5,5 миллиона рублей. Цех оборудован в соответствии со всеми санитарными требованиями и оснащен современным оборудованием — линией приемки молока, пастеризации, охлаждения, витаминизации и пакетирования. Налажено производство сгущенного молока.

Производственная мощность предприятия составит 10 тонн молока в сутки. Через несколько месяцев заработают еще два производственных цеха, где будут производиться три вида твердых сыров и сливочное масло. Продукцию планируется реализовывать, в первую очередь, в Туймазинском районе.

Запуск в районе еще одного цеха по производству молочных продуктов будет способствовать удержанию цен на данный вид продовольственной продукции на приемлемом уровне, считают в администрации Туймазинского района.

К концу 2008 года на базе этого хозяйства запланировано открытие хлебопекарни и кондитерского цеха.

Фото автора.

Автор: Булат Юлбарисов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть