Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В республике произошло 13 пожаров

ПОЛИТИКА

За прошедшие сутки, 21 декабря, в республике произошло 13 пожаров, пять - в городах, восемь - в районах. Один пожар - в поселке Тирлян - со смертельным исходом. В ходе тушения пожара в бревенчатом доме огнеборцы обнаружили труп хозяина. Предполагаемая причина возгорания - неосторожное обращение с огнем...

За прошедшие сутки, 21 декабря, в республике произошло 13 пожаров, пять — в городах, восемь — в районах. Один пожар - в поселке Тирлян — со смертельным исходом. В ходе тушения пожара в бревенчатом доме огнеборцы обнаружили труп хозяина. Предполагаемая причина возгорания — неосторожное обращение с огнем при курении.

Ориентировочный ущерб от пожаров оценивается в 378 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей на сумму один миллион 915 тысяч рублей.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ, с начала этой недели в Башкортостане произошло 67 пожаров, в которых погибли 13 человек.

Автор: Снежана Камская

Теги: пожары
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть