Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Москве появилось торговое представительство Уфимской трикотажной фабрики

ПОЛИТИКА

Торговое представительство еще одного республиканского предприятия легкой промышленности появилось в Москве. Теперь в столице можно будет купить одежду ОАО "Уфимская трикотажная фабрика".
Решение открыть представительство предприятия в Москве, как отмечают сами специалисты фабрики, обусловлено возросшим интересом оптови...

Торговое представительство еще одного республиканского предприятия легкой промышленности появилось в Москве. Теперь в столице можно будет купить одежду ОАО "Уфимская трикотажная фабрика".

Решение открыть представительство предприятия в Москве, как отмечают сами специалисты фабрики, обусловлено возросшим интересом оптовиков из других регионов страны к продукции башкирских текстильщиков. Что, в свою очередь, стало возможным, благодаря успешному участию предприятия в федеральных и международных оптовых ярмарках и выставках.

Так, после участия фабрики в Федеральной оптовой ярмарке "Текстильлегпром" у предприятия значительно возросли объемы продаж за пределами республики. Только в первые десять дней после успешного участия в экспофоруме Уфимская трикотажная фабрика продала одежды в соседние регионы на 200 тысяч рублей.

Большой популярностью у столичных модниц пользуется осенне-зимняя коллекция одежды, сшитая башкирскими умельцами. Платья, удлиненные и классические джемпера разнообразных фасонов украшают разнообразные узоры в скандинавском стиле. Цветовой ряд серии широк: от традиционных — черного, серого и белого, до голубого, розового и ярко-красного. Костюмы дополняют сумки, шарфы и шапочки, выполненные из трикотажного полотна.

Автор: Елена Мужайлова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть