Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Завтра в столице пройдет последняя предновогодняя сельскохозяйственная ярмарка

ПОЛИТИКА

Завершается сезон сельскохозяйственных ярмарок в этом году. Последняя предновогодняя мясная ярмарка пройдет в столице завтра, 22 декабря. Сельчане развернут торговлю своей продукцией на девяти площадях и около трех рынков столицы. Порадуют горожан свежей продукцией представители 36 сельских районов Республики...

Завершается сезон сельскохозяйственных ярмарок в этом году. Последняя предновогодняя мясная ярмарка пройдет в столице завтра, 22 декабря. Сельчане развернут торговлю своей продукцией на девяти площадях и около трех рынков столицы. Порадуют горожан свежей продукцией представители 36 сельских районов Республики Башкортостан. В широком ассортименте будет представлена продукция собственного производства. В основном это мясо, а также мед.

Сельчане реализуют говядину по 100-140 рублей за килограмм, свинину по 85-140 рублей. Баранину можно приобрести по 140 рублей. Любители конины могут подобрать лакомый кусочек по 110-120 рублей за килограмм. А какой новогодний стол без традиционного гуся или фаршированной утки? Спрос на гусей сейчас очень высокий. Сельчане предлагают их по 180-250 рублей за килограмм.

А теперь подробнее о местах проведения ярмарок. Они будут практически в каждом районе города. В Демском районе торговля развернется на площади перед ТСК "Алтын". В Калининском районе — у рынка "Сельскохозяйственная ярмарка" и на площади перед магазином N15 в Инорсе. Постоянные посетители ярмарок смогут сделать долгосрочные мясные запасы на зиму на площади перед Дворцом спорта, перед Домом профсоюзов и у ДК "Юбилейный".

Сразу три площадки под торговлю сельчанам отвели в Орджоникидзевском районе — у торгового центра "Юрюзань", на улице Победы и у пересечении улиц Мира и Новочеркасской. Праздничная торговля будет организована также на площади перед кинотеатром "Аврора", на рынках "Заречный" в Затоне и у ТСК "Гагаринский".

Предновогодние ярмарки пройдут и в других городах республики.

Автор: Галия Набиева

Теги: ярмарки
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть