Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Макаров: "На сегодняшний день в сборной команде республики есть перспективные боксеры..."

ПОЛИТИКА

В конференц-зале Министерства по физической культуре, спорту и туризму Республики Башкортостан состоялась республиканская конференция Федерации бокса Башкортостана.
На ней присутствовали специалисты отдела спорта и подготовки резерва Минспорта РБ Радик Гилимьянов и Гульфия Кашфиева, вице-президент Федерации бокса Башкортостана Сагит Аслае...

В конференц-зале Министерства по физической культуре, спорту и туризму Республики Башкортостан состоялась республиканская конференция Федерации бокса Башкортостана.

На ней присутствовали специалисты отдела спорта и подготовки резерва Минспорта РБ Радик Гилимьянов и Гульфия Кашфиева, вице-президент Федерации бокса Башкортостана Сагит Аслаев, главный тренер РБ по боксу Александр Макаров, тренеры-преподаватели и руководители федераций районов и городов республики по боксу.

Старшие тренеры мужской, молодежной и женской команд республики по боксу выступали с отчетами по итогам работы в период с апреля по декабрь 2007 года.

Рассматривались следующие вопросы: выступление спортсменов с параллельным зачетом; командирование членов сборной Республики Башкортостан на чемпионаты, Кубки и первенства ПФО и России; проведение традиционного молодежного первенства Республики Башкортостан в рамках Открытого республиканского турнира по боксу на "Приз зимних каникул" с 7 по 12 января 2008 года в спорткомбинате "Нефтяник" Уфы; проведение первенства Республики Башкортостан по боксу среди старших юношей 1992-1993 г.р. с 5 по 9 февраля 2008 года в СОКе "Олимпиец" Туймазы.

Главный тренер РБ по боксу Макаров подвел итоги работы Федерации бокса Башкортостана: "Республиканские и Всероссийские турниры, целью которых было содействие развитию и пропаганде бокса, были организованы и проведены согласно намеченному плану и на должном уровне на территории республики, что также явилось подготовкой спортивного резерва и сборных команд республики для участия во Всероссийских соревнованиях по боксу.

На сегодняшний день в сборной команде республики есть перспективные боксеры, победители первенств России и международных соревнований. Это Алексей Глухов, Равиль Нигаматов, Данил Насретдинов, Данил Саитгареев, Вячеслав Еремеев и Нияз Файзуллин.

Улучшается материально-техническая база спортклубов: были обеспечены новым инвентарем спортивные учреждения городов Баймака, Ишимбая, Белебея, Нефтекамска, Стерлитамака. По инициативе и поддержке глав администраций этих же городов строятся или передаются в аренду специализированные центры бокса.

От имени Федерации бокса Башкортостана благодарю работников редакций газет, журналов и телевидения за освещение мероприятий и побед наших боксеров".

Конференция завершилась награждением. Руководителю Федерации бокса Башкортостана Раилю Сарбаеву и вице-президенту Гумеру Азнабаеву были переданы золотые наградные знаки в форме боксерской перчатки и благодарственные письма за помощь и поддержку в организации и проведении I Кубка Европы по боксу среди студентов.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: бокс
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть