Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В республике будет создана рабочая группа, регулирующая отношения в сфере природопользования

ПОЛИТИКА

В республике при Министерстве природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ будет создана рабочая группа, которая будет регулировать отношения в сфере охотпользования. С инициативой создать подобную организацию выступили сами охотхозяйства. Организация будет создана для содействия деятельности охотпользователей, направл...

В республике при Министерстве природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ будет создана рабочая группа, которая будет регулировать отношения в сфере охотпользования. С инициативой создать подобную организацию выступили сами охотхозяйства. Организация будет создана для содействия деятельности охотпользователей, направленной на защиту прав, законных интересов граждан и организаций, разрешение споров и конфликтов, оказание юридической помощи.

Как сообщили в пресс-службе природоохранного ведомства, в состав рабочей группы войдут представители Правительства РБ, Государственного Собрания — Курултая РБ, ГУ "Дирекция по особо охраняемым природным территориям" РБ, Ассоциации охотников и рыболовов РБ.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: экология
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть