Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В этом году в республике было благоустроено свыше 150 родников

ПОЛИТИКА

Лесоводы республики подвели итоги ставшей ежегодной экологической акции "Сохраним наши родники".
За год работники лесхозов, жители районов и городов республики, в том числе учащиеся образовательных учреждений, очистили от мусора и благоустроили свыше 150 родников. Там, где не были обустроены места отдыха, добровольцы построили...

Лесоводы республики подвели итоги ставшей ежегодной экологической акции "Сохраним наши родники".

За год работники лесхозов, жители районов и городов республики, в том числе учащиеся образовательных учреждений, очистили от мусора и благоустроили свыше 150 родников. Там, где не были обустроены места отдыха, добровольцы построили небольшие беседки.

Как сообщает пресс-служба Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ, самыми активными участниками акции стали: Зианчуринский лесхоз, где было обустроено более 20 родников, а также Стерлитамакский, Бирский и Баймакский лесхозы — там обустроено более десяти родников в каждом.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: экология
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть