Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе открылся чемпионат Башкортостана по теннису

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе в РСДЮШОР по теннису состоялось официальное открытие чемпионата РБ по теннису.
Данный турнир в этом году носит статус открытого соревнования - в нем участвуют спортсмены из 28 городов России, таких как Москва, Казань, Саратов, Пермь, Екатеринбург, Омск, Ростов-на-Дону, приехала и сборная Казахстана.
Несколько отличных...

Сегодня в Уфе в РСДЮШОР по теннису состоялось официальное открытие чемпионата РБ по теннису.

Данный турнир в этом году носит статус открытого соревнования — в нем участвуют спортсмены из 28 городов России, таких как Москва, Казань, Саратов, Пермь, Екатеринбург, Омск, Ростов-на-Дону, приехала и сборная Казахстана.

Несколько отличных кортов способствуют возможности показать теннисистам все, на что они способны. Уфимская теннисная звезда, Юлия Парасюк, в данном турнире займется только судейством, к которому ее привлекли организаторы (видимо, Юлия решила приберечь силы для более серьезных соперниц).

Всего же в чемпионате сыграют около 100 девушек и юношей. Самому младшему участнику турнира едва исполнилось 14 лет, к "старикам" же в Уфе причислены 23-летние теннисисты.

В пятницу планируется провести первые финальные поединки.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: теннис
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть