Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

На Белорецком металлургическом комбинате введено в эксплуатацию новое оборудование

ПОЛИТИКА

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", введены в эксплуатацию две современные линии по производству омедненной сварочной проволоки диаметром 0,8-1,6 миллиметра.
Ввод в эксплуатацию линий по производству омедненной сварочной проволоки был осуществлен в рамках стратегической инвестиционной програ...

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", введены в эксплуатацию две современные линии по производству омедненной сварочной проволоки диаметром 0,8-1,6 миллиметра.

Ввод в эксплуатацию линий по производству омедненной сварочной проволоки был осуществлен в рамках стратегической инвестиционной программы ОАО "Мечел", направленной на модернизацию и обновление оборудования и, соответственно, на повышение качества продукции.

Решение о приобретении нового оборудования — линий меднения — было принято руководством в связи с увеличением заказов от потребителей, сообщили в пресс-службе БМК.

Ввод нового оборудования итальянской фирмы WWM с годовой производительностью 3600 тонн позволит существенно увеличить производство тонкой сварочной проволоки диаметром 0,8-1,6 мм для выполнения заказов автомобильных и ряда других заводов России. Стоимость проекта составила более 62 миллионов рублей.

Линии меднения состоят из нескольких узлов — размоточного устройства, компенсатора, блока сухого волочения, волочильной машины мокрого волочения, ванн промывки и омеднения, сушки, калибрующего блока и намоточного устройства. Новое оборудование позволит обеспечить высокое качество медного покрытия, намотка проволоки будет осуществляться как на катушку, так и в моток с розеточной укладкой витков.

Потребителям проволока будет поставляться на еврокассетах, для чего в цехе установлены три линии перемотки. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть