Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Дмитрий Медведев официально выдвинут кандидатом в Президенты РФ от партии "Единая Россия"

ПОЛИТИКА

По результатам тайного голосования по выдвижению кандидата в президенты РФ, Дмитрий Медведев выдвинут кандидатом в Президенты РФ от партии "Единая Россия", сообщают российские информационные агентства. Это решение поддержали 478 из 479 голосовавших делегатов съезда - только один единоросс проголосовал "против"...

По результатам тайного голосования по выдвижению кандидата в президенты РФ, Дмитрий Медведев выдвинут кандидатом в Президенты РФ от партии "Единая Россия", сообщают российские информационные агентства. Это решение поддержали 478 из 479 голосовавших делегатов съезда — только один единоросс проголосовал "против".

Напомним, что решением Бюро Высшего совета и президиума Генсовета "Единой России" Дмитрий Медведев выдвинут кандидатом в Президенты РФ. Об этом сообщил лидер партии Борис Грызлов. Кандидатура Медведева поддержана и членами Высшего совета партии. Согласие Дмитрия Медведева баллотироваться на президентский пост от "Единой России" имеется.

На съезде "Единой России" выступил Президент РФ Владимир Путин. Он заявил, что готов возглавить Правительство, если Медведева изберут президентом. Путин подчеркнул, что для этого не потребуется изменения института полномочий между президентом и правительством.

В мероприятиях завершающего заседания VIII съезда "Единой России" принял участие Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов. До начала работы съезда Муртаза Губайдуллович, как член Высшего совета Всероссийской политической партии "Единая Россия", участвовал в работе совместного заседания Бюро Высшего совета и Президиума Генерального совета, на котором обсуждались основные вопросы деятельности партии, в том числе утверждены кандидатуры на посты спикера Госдумы и вице-спикеров от партии.

Президент Башкортостана назвал предложение "Единой России" выставить кандидатом в Президенты страны Дмитрия Медведева важным и во многом определяющим событием для России.

— Россия набрала высокие темпы развития, мы видим это и на примере Башкортостана. Несомненно, продолжать курс должен сильный руководитель, знакомый и с глобальными вопросами экономики, и хорошо знающий проблемы простого человека. Мы знаем Дмитрия Медведева как порядочного, очень эрудированного, интеллигентного человека. Не сомневаюсь, что он, как человек из команды Владимира Владимировича, сможет достойно продолжить эффективный и последовательный курс развития страны, начатый действующим Президентом России,- подчеркнул Президент Башкортостана.

В работе съезда от Республики Башкортостан также принимали участие Председатель Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев, глава Администрации ГО город Уфа Павел Качкаев, депутаты Государственной Думы России Спартак Ахметов, Энгельс Кульмухаметов другие депутаты Госдумы РФ и члены партии.

Автор: Галия Набиева

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть