Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Уфе в Курбан-байрам жертвенное животное можно будет приобрести около мечети "Ихлас"

ПОЛИТИКА

В Уфе продажа жертвенных животных будет организована около мечети "Ихлас". В Курбан-байрам, который мусульмане отметят 20 декабря, сюда привезут почти 400 голов скота. - Согласитесь, в миллионом городе нелегко предоставить возможность всем желающим приобрести жертвенное животное и провести обряд жертвоприношения...

В Уфе продажа жертвенных животных будет организована около мечети "Ихлас". В Курбан-байрам, который мусульмане отметят 20 декабря, сюда привезут почти 400 голов скота.  — Согласитесь, в миллионом городе нелегко предоставить возможность всем желающим приобрести жертвенное животное и провести обряд жертвоприношения. У нас очень удобное расположение — мы находится почти в центре города, а с другой стороны, во дворе достаточно места, чтобы провести жертвоприношение, — сказал Мухаммад хазрат Галлямов. По словам Мухаммад хазрата, здесь покупателю не просто продадут барашка, а помогут совершить обряд, освежуют тушу и нарубят на куски. Площадка для забоя скота имеет слив в канализационный коллектор. Курбан-байрам (Ид аль-Адха) является одним из двух главных мусульманских праздников и проводится в память о жертвоприношении, совершенном пророком Ибрагимом (Авраамом), когда тот, по воле Бога, вместо сына принес в жертву барана.

Автор: Булат Юлбарисов

Теги: религия
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть