Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Движение поездов на станции Приютово восстановлено

ПОЛИТИКА

Движение железнодорожного транспорта на станции Приютово Куйбышевской железной дороги восстановлено в 20.45 (время московское) в воскресенье, 16 декабря. Об этом сообщает служба по связям с общественностью КбшЖД.
Напомним, что вчера в 5.30 по московскому времени на станции Приютово (участок Дема ...

Движение железнодорожного транспорта на станции Приютово Куйбышевской железной дороги восстановлено в 20.45 (время московское) в воскресенье, 16 декабря. Об этом сообщает служба по связям с общественностью КбшЖД.

Напомним, что вчера в 5.30 по московскому времени на станции Приютово (участок Дема — Абдулино направления Самара — Уфа) произошел сход с рельсов 41 вагона грузового поезда, груженого углем. Пострадавших нет. В настоящее время все вагоны подняты, путь восстановлен. График движения пассажирских поездов в связи с чрезвычайным происшествием претерпел некоторые изменения, так как они отправлялись обходным путем. Было организовано оповещение пассажиров на вокзалах и в поездах. Пассажиры обеспечивались питьевой водой. Питание детей производилось непосредственно в поездах, взрослых — на ближайших остановках.

Для вывоза пассажиров были задействованы альтернативные виды доставки в пункты назначения. На территории Башкирского отделения КбшЖД основную нагрузку несли автобусы ГУП "Башавтотранс".

Как сказал начальник Уфимского железнодорожного вокзала Олег Мигунов, большой объем работ выпал на долю работников вокзала. Было организовано бесплатное переоформление билетов через станцию Кандры, в объезд места аварии — в ту и другую сторону. Пассажирам, которые задерживались с выездом на срок более четырех часов, предоставлялось питание. Дополнительно продуктовыми наборами обеспечивались поезда, которые следовали окружным путем. По мере возможности были учтены все пожелания граждан.

Сегодня все поезда, следующие через станцию Абдулино, отправились по расписанию. Причины схода вагонов выясняются.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть