Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Производство на птицефабрике в Шаранском районе будет с применением самых передовых технологий

ПОЛИТИКА

В Шаранском районе строительство птицефабрики на базе бывшей Наратастинской свинотоварной фермы ведет компания ООО "Эксперт". Строительные и ремонтные работы не прекращаются ни на один день. Местная строительная фирма ЗАО "Планета" перестраивает стены с таким расчетом, чтобы в будущих цехах фабрики была естественная вентиляция. Также перекр...

В Шаранском районе строительство птицефабрики на базе бывшей Наратастинской свинотоварной фермы ведет компания ООО "Эксперт". Строительные и ремонтные работы не прекращаются ни на один день. Местная строительная фирма ЗАО "Планета" перестраивает стены с таким расчетом, чтобы в будущих цехах фабрики была естественная вентиляция. Также перекрываются крыши помещений. Кроме того, скоро начнется строительство ограждения территории, а в тех помещениях, где будет подано тепло, начнутся внутренние работы.

— Производство на птицефабрике будет с применением самых передовых технологий, — сказал представитель компании Сергей Еромайчев.

ООО "Эксперт" приобрело пенную установку. Кровля теперь будет заполняться пеной, которая не пропускает ни холод, ни жару. По такой же технологии будут заливаться и полы.

Производительность птицефабрики после сдачи в эксплуатацию составит 1,2 миллиона откормленных бройлеров в год. При этом будут широко применяться современные технологические линии известных заграничных фирм. Так, оборудование для создания микроклимата поставит немецкая фирма. У другой немецкой фирмы "Бауэр" закупят мобильную комбикормовую установку, которая будет как приготавливать корма, так и раздавать их птицам. У голландской фирмы "Алвик" будет приобретена линия по забою птицы, а в дальнейшем и по производству мясокостной муки из убойных отходов. На птицефабрике будет работать 79 человек.

Автор: Раиль Мусин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть