Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

"Шаранские просторы" вышли в глобальную сеть

ПОЛИТИКА

У Шаранской районной газеты "Шаранские просторы" есть собственный сайт в Интернете с 2004 года (http://sharanred.net.ru). За это время он обрел своих постоянных посетителей из всех уголков земного шара. Наши земляки, проживающие в Америке, Европе, России заглядывают на сайт, чтобы...

У Шаранской районной газеты "Шаранские просторы" есть собственный сайт в Интернете с 2004 года (http://sharanred.net.ru). За это время он обрел своих постоянных посетителей из всех уголков земного шара. Наши земляки, проживающие в Америке, Европе, России заглядывают на сайт, чтобы быть в курсе происходящих на малой родине событий. Но среди посетителей Интернет-страницы есть люди, никак не связанные с нашим районом.

На днях редакция "районки" получила электронное письмо, в котором гражданин Чешской Республики господин Йиржи Краиф делится своими впечатлениями о сайте "Шаранских просторов". Кроме того, зарубежного фермера, знающего русский язык (он получил высшее образование в Советском Союзе), заинтересовал опыт работы своего коллеги из Шаранского района, о котором рассказывает статья на новостной ленте сайта.

Йиржи Краиф даже выразил желание посетить данное хозяйство, о чем мы сообщили нашему фермеру из деревни Еремкино Ринату Харисову — герою статьи. Наш земляк с удовольствием согласился принять своего чешского коллегу и наладить с ним партнерские отношения, о чем редакция районной газеты и проинформировала посетителя сайта.

Автор: Раиль Мусин

Теги: сми
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть