Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

"Приз Республики Башкортостан" принимает уфимский СОК "Биатлон"

ПОЛИТИКА

III этап кубка России по биатлону на "Приз Республики Башкортостан" проходит в настоящее время в уфимском спортивно-оздоровительном комплексе "Биатлон".
Соревнования являются отборочными к первенству мира, и в них участвуют 185 спортсменов (89 мужчин и 96 юниоров). Среди них один заслуженный мастер спор...

III этап кубка России по биатлону на "Приз Республики Башкортостан" проходит в настоящее время в уфимском спортивно-оздоровительном комплексе "Биатлон".

Соревнования являются отборочными к первенству мира, и в них участвуют 185 спортсменов (89 мужчин и 96 юниоров). Среди них один заслуженный мастер спорта, 13 мастеров спорта международного класса, 95 мастеров спорта, 70 кандидатов в мастера спорта.

В индивидуальной гонке на 15 км у юниоров победил Павел Магазеев (Чувашия), вторым был Дмитрий Блинов из Удмуртии, а третье место занял Александр Огарков (Курган-Новосибирск). Лучший из Башкортостана — "динамовец" Дмитрий Полетавкин был только 30-м.

В гонке на 20 км у мужчин победил спортсмен из Ульяновской области Артем Ушаков, обогнавший Владимира Семакова из Удмуртии и бронзового призера из Красноярска Александра Шрейдера. Виталию Кавардину из команды Башкортостана досталось 33-е место. Остальные башкортостанцы оказались еще ниже в итоговом списке после финиша.

В субботу и воскресенье пройдут спринтерские гонки у юниоров и мужчин.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: биатлон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть