Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Москве появилось официальное представительство нефтекамского ОАО "Искож"

ПОЛИТИКА

В Москве появилось официальное представительство нефтекамского ОАО "Искож". Инициатива открыть оптовую базу башкирского предприятия в столице была обоюдной. Для "Искож" представительство в Москве - это возможность реализовывать свой товар и тем компаниям, которые начинают знакомство с промышленным производством России именно...

В Москве появилось официальное представительство нефтекамского ОАО "Искож". Инициатива открыть оптовую базу башкирского предприятия в столице была обоюдной. Для "Искож" представительство в Москве — это возможность реализовывать свой товар и тем компаниям, которые начинают знакомство с промышленным производством России именно со столицы. Для предприятий Москвы такое представительство — это перспектива покупать качественный и недорогой башкирский товар у себя в городе.

Интерес к нефтекамскому заводу в стране велик, ведь "Искож" является лидером, а также крупнейшим в России и СНГ производителем и поставщиком искусственных кож, линолеума, пленочных материалов, поролона, материалов для обуви, мебельных и автомобильных обивочных тканей, пряжи, трикотажного полотна и т.п.

Коллектив объединения насчитывает более 3 400 человек. Ассортимент выпускаемой продукции составляет свыше тысячи наименований. Основными покупателями продукции предприятия по-прежнему остаются такие компании-гиганты, как ОАО "АвтоВАЗ", ОАО "КамАЗ", "Uz-Daewoo", ОАО "Авиастар-СП", ОАО "Ростовский завод гражданской авиации", а также кожгалантерейные, швейные и трикотажные фабрики, производители мягкой и офисной мебели, обувные предприятия и многие другие.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть