Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Башкортостане проходит выездное заседание Совета Республики по вопросам развития здравоохранения

ПОЛИТИКА

В Башкортостане проходит выездное заседание Совета Республики по вопросам развития здравоохранения. В этом году местом проведения большого медсовета стали Абзелиловский, Баймакский районы и город Сибай. Участие в выездном заседании принимают руководство Башкортостана, главы администраций районов и городов, их заместители по социаль...

В Башкортостане проходит выездное заседание Совета Республики по вопросам развития здравоохранения. В этом году местом проведения большого медсовета стали Абзелиловский, Баймакский районы и город Сибай. Участие в выездном заседании принимают руководство Башкортостана, главы администраций районов и городов, их заместители по социальным вопросам, а также главные врачи лечебных учреждений региона.

Проходит заседание Совета Республики под девизом "Обеспечение доступности и качества медицинской помощи — стратегические направления развития здравоохранения Республики Башкортостан".

В рамках подготовки к проведению форума из средств республиканского бюджета на строительство, реконструкцию и ремонт учреждений системы охраны здоровья Абзелиловского, Баймакского района и Сибая было выделено более 567 миллионов рублей. А в целом на 2007 год в Республиканскую адресную инвестиционную программу включен 31 объект здравоохранения. В рамках программы на строительство и реконструкцию объектов здравоохранения Башкортостана выделено 988,2 миллиона рублей.

Выездное заседание Совета Республики по вопросам развития здравоохранения проводится в Башкортостане в третий раз. В 2005 году оно проходило в Балтачевском, Аскинском, Караидельском и Татышлинском районах, в 2006 году - в Зианчуринском, Кугарчинском, Куюргазинском районах и городе Кумертау.

Совет Республики является консультативным органом при Президенте Республики Башкортостан, сформированным для обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия Правительства Республики Башкортостан, республиканских органов исполнительной власти и местных исполнительных органов государственной власти Республики Башкортостан.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть