Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Октябрьский завод фарфоровых изделий выпускает сегодня более 40 наборов посуды и сервизов

ПОЛИТИКА

ООО "Октябрьский завод фарфоровых изделий" основным направлением работы выбрало изготовление посуды для ресторанов. После прошедшей в 2006 году полной модернизации производства на заводе появились новые печи и другое высококачественное оборудование производства Германии и Франции. Кроме того, сменились и поставщики сырья: теперь октя...

ООО "Октябрьский завод фарфоровых изделий" основным направлением работы выбрало изготовление посуды для ресторанов. После прошедшей в 2006 году полной модернизации производства на заводе появились новые печи и другое высококачественное оборудование производства Германии и Франции. Кроме того, сменились и поставщики сырья: теперь октябрьские фарфористы применяют немецкую глину и глазурь, отвечающие всем европейским требованиям.

Сегодня ассортимент практичной башкирской посуды предприятия насчитывает более 40 наименований, и это не отдельные модели, а целые наборы и сервизы. Одни остаются недекорированными, другие расписаны вручную.

Все рисунки и новые формы посуды разрабатывают художники предприятия. Они трудятся в специально созданной для этого художественно-экспериментальной лаборатории.

Неудивительно, что посуда завода пользуется большим спросом и завоевывает все новые и новые награды. Так, ресторанная серия посуды "Принц" в этом году стала дипломантом программы-конкурса "100 лучших товаров России".

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть