Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Животноводы Татышлинского района держат лидерство по надоям

ПОЛИТИКА

Животноводы Татышлинского района держат лидерство по надоям. С начала года они получили от каждой буренки более 4700 килограммов молока. Самый высокий показатель у тытышлинцев и по среднесуточному надою от коровы. По информации пресс-службы Минсельхоза РБ, он составляет 12 килограммов молока. Далее...

Животноводы Татышлинского района держат лидерство по надоям. С начала года они получили от каждой буренки более 4700 килограммов молока. Самый высокий показатель у тытышлинцев и по среднесуточному надою от коровы. По информации пресс-службы Минсельхоза РБ, он составляет 12 килограммов молока. Далее идут дюртюлинцы и уфимцы — у них по 9,5 килограмма. В целом по республике среднесуточный надой от коровы составляет 7,4 килограмма молока, что на 0,4 килограмма больше показателя аналогичного периода прошлого года.

Валовой надой в хозяйствах всех форм собственности республики с начала года составил 535415 тонн молока, это на 32774 тонны больше, чем в прошлом году.

Больше всех молока получили животноводы Стерлитамакского района, которые за 11 с небольшим месяцев надоили 27,9 тысячи тонн молока. Хорошие показатели также у чекмагушевцев (23,9 тысячи тонн молока), дюртюлинцев (21,8 тысячи тонн молока).

Автор: Галия Набиева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть