Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Горнолыжный комплекс "Мраткино" открыл новый сезон

ПОЛИТИКА

В минувшие выходные горнолыжный комплекс "Мраткино" Белорецкого металлургического комбината, входящего в компанию "Мечел", открыл новый сезон.
Горнолыжная база "Мраткино" расположена в живописном месте на северном и южном склонах горы Мраткино в окрестностях Белорецка. Общая протяженность всех трасс горнолыжного комплекса, включая слал...

В минувшие выходные горнолыжный комплекс "Мраткино" Белорецкого металлургического комбината, входящего в компанию "Мечел", открыл новый сезон.

Горнолыжная база "Мраткино" расположена в живописном месте на северном и южном склонах горы Мраткино в окрестностях Белорецка. Общая протяженность всех трасс горнолыжного комплекса, включая слалом-гигант и детскую трассу, более 4000 метров, перепад высот от 195 до 295 метров.

Как сообщили в пресс-службе БМК, горнолыжный сезон в Белорецке продолжается с декабря по март включительно. На территории комплекса работают четыре канатно-буксировочные дороги, пункт проката спортивного инвентаря для лыжников любого возраста, охраняемая стоянка, камера хранения, кафе, также предоставляются услуги инструкторов в виде групповых и индивидуальных занятий.

В последние годы горнолыжный спорт завоевывает все больше и больше поклонников. Многие горнолыжники и сноубордисты из Башкортостана, Челябинской, Свердловской, Самарской областей ценят комплекс "Мраткино" за прекрасную природу, чистый воздух и весьма умеренные цены.

К открытию нового горнолыжного сезона в Белорецке готовились заранее. Был проведен капитальный ремонт двух подъемников, приобретены дополнительные комплекты горнолыжного снаряжения, ратрак — гусеничный трактор для укатывания горнолыжных трасс. В этом году также будет оборудован спуск для тех, кто лыжам предпочитает обычные санки. Все это дает основание говорить, что новый сезон 2007-2008 будет для горнолыжного комплекса Белорецкого металлургического комбината очень удачным. На этот сезон намечены семейные соревнования среди команд цехов и подразделений комбината, традиционные старты ветеранов, соревнования по горным лыжам в зачет комплексной спартакиады. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: лыжи
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть