Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Земля и имущество принесли казне более 5,285 миллиарда рублей

ПОЛИТИКА

Более 5,285 миллиарда рублей принесло использование земельных участков и имущества республики в казну Башкортостана за 11 месяцев этого года. Так, по данным Министерства земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан, за 11 месяцев уходящего года в республиканскую казну поступило 98,1 процента запл...

Более 5,285 миллиарда рублей принесло использование земельных участков и имущества республики в казну Башкортостана за 11 месяцев этого года. Так, по данным Министерства земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан, за 11 месяцев уходящего года в республиканскую казну поступило 98,1 процента запланированных на год доходов по этой статье.

В частности, основную долю этой суммы (64,6 процента) образуют доходы от использования государственного имущества (арендная плата, дивиденды, перечисление части прибыли государственными унитарными предприятиями). От продажи госимущества и пакетов акций, находящихся в республиканской собственности, бюджет региона пополнился более чем на 1,873 миллиарда рублей.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть