Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

"Динамо-Тималь" в повторном поединке проиграло "Тюмени" - 3:5

ПОЛИТИКА

В повторном матче 11-го тура чемпионата российской мини-футбольной суперлиги уфимский МФК "Динамо-Тималь" в гостях проиграл тюменской "Тюмени" со счетом 3:5.
На этот раз хозяева отнеслись серьезно к дебютантам суперлиги.
Уже на 5-й минуте Денис Абышев первым подоспел к мячу после розыгрыша штрафного "Тюменью" ...

В повторном матче 11-го тура чемпионата российской мини-футбольной суперлиги уфимский МФК "Динамо-Тималь" в гостях проиграл тюменской "Тюмени" со счетом 3:5.

На этот раз хозяева отнеслись серьезно к дебютантам суперлиги.

Уже на 5-й минуте Денис Абышев первым подоспел к мячу после розыгрыша штрафного "Тюменью" — 1:0. На 11-й минуте Ильдара Нугуманова гости оставили один на один с собственным вратарем Рустемом Юсуповым. В итоге — 2:0.

А спустя еще семь минут тот же Абышев опять со штрафного послал Юсупову мяч — 3:0.

Впрочем, пока хозяева площадки праздновали такой "легкий успех", уфимец Радмир Шарипов решил прибегнуть к хитрости и запустил мяч в спину местному бразильцу Афранио — от него мяч влетел под перекладину — 3:1.

Во втором тайме Афранио вернул долг, уйдя с Нугумановым в контратаку и закрепив свое преимущество на 29-й минуте — 4:1. А буквально через минуту Олег Исаев был расторопнее при розыгрыше очередного "стандарта" — 5:1.

Концовка же была за раскрепостившимися "дин-тимами". Азамат Гумеров опять сумел договориться с удачей, чтобы рикошет сыграл за него — 2:5. А на последней минуте хозяева так и не смогли пробить Юсупова, а когда игра переместилась к воротам тюменского вратаря, судья увидел нарушение — пенальти. Наказание четко реализовал Руслан Крец, сократив разрыв уже до приличного — 3:5.

На послематчевой пресс-конференции наставники команд сказали следующее.

Вадим Яшин, главный тренер МФК "Динамо-Тималь": "Хотели мы и сегодня сыграть на том же уровне, что и вчера. Немного не получилось. Это не только наша вина, но и заслуга соперников. "Тюмень" — мастеровитая команда. Это проявляется в отдельных нюансах. Взять те же "стандарты". Три гола сегодня забили после их реализации. Нам есть над чем работать, мы только в начале пути.

"Тюмени" хочется пожелать удачи. У них отличная команда, отличное отношение к мини-футболу в области. Впереди много интересного".

Темур Алекберов, главный тренер МФК "Тюмень": "Сегодня с нашей стороны все было гораздо лучше. Игроки короны сняли, положили в раздевалку, надели форму и вышли играть. Это было видно и по отношению, и по дисциплине, и по игре в обороне.

Те вещи, которыми мы вчера пренебрегали, сегодня большинство игроков выполняло. Многие заслуживают слов благодарности. Сегодня и отношение, и качество игры было гораздо лучше. Но тот сигнал, который вчера прозвучал для нас, — мы еще будем над ним думать. Чтобы такие вещи случались у нас пореже".

В других встречах тура были зафиксированы следующие результаты: "Политех" — "Динамо-СПб" — 3:3; "Липецк" — "ВИЗ-Синара" — 2:6; "Мытищи" — "Динамо" — 0:4.

Сегодня в первом своем поединке сыграют "Норильский Никель" и "Дина", а "динамовцы" попробуют и во втором матче с "Мытищами" выглядеть по-столичному.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть