Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Баймакском районе при пожаре погиб двухлетний ребенок

ПОЛИТИКА


Тело двухлетнего ребенка было обнаружено в ходе тушения огня в частном доме села Билал Баймакского района. По версии пожарных, внук хозяйки дома погиб в результате неосторожного обращения с огнем. "Скорее всего, причиной стала детская шалость", - отметили в пресс-службе.
Всего за прошедшие сутки в республике произошло десять пожаров. С начала года в Башкортостане зарегистрировано 4688 огненных происшествий, 331 человек погиб, 344 пострадали. ...

Тело двухлетнего ребенка было обнаружено в ходе тушения огня в частном доме села Билал Баймакского района. По версии пожарных, внук хозяйки дома погиб в результате неосторожного обращения с огнем. "Скорее всего, причиной стала детская шалость", — отметили в пресс-службе.

Всего за прошедшие сутки в республике произошло десять пожаров. С начала года в Башкортостане зарегистрировано 4688 огненных происшествий, 331 человек погиб, 344 пострадали.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть