Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Узбекистане появится представительство ОАО "Туймазыстекло"

ПОЛИТИКА

В Узбекистане появится представительство ОАО "Туймазыстекло". Такое решение было принято на проходившей в Узбекистане в ноябре фармацевтической выставке. Данный экспофорум имеет статус международного и проводится уже в третий раз. Он посвящен новинкам фармацевтического оборудования, медикаментов, ветеринарных препаратов, изделий меди...

В Узбекистане появится представительство ОАО "Туймазыстекло". Такое решение было принято на проходившей в Узбекистане в ноябре фармацевтической выставке. Данный экспофорум имеет статус международного и проводится уже в третий раз. Он посвящен новинкам фармацевтического оборудования, медикаментов, ветеринарных препаратов, изделий медицинского назначения и лекарственного сырья.

"PharmExpo Uzbekistan" является важной специализированной выставкой в Узбекистане, вызывающей большой интерес как среди отечественных, так и зарубежных компаний.

В этом году экспозиция собрала под одной крышей ведущие фармацевтические компании из Швейцарии, США, Пакистана, Индии, Ирана, Китая, Украины, Казахстана, Узбекистана и России.

Для ОАО "Туймазыстекло" эта выставка прошла успешно: были заключены договоры и решен вопрос об открытии представительства башкирского предприятия.

Сегодня "Туймазыстекло" является крупнейшим и универсальным предприятием в России по объему производства и ассортименту стеклоизделий медицинского назначения. Комбинат обеспечивает порядка 80 процентов потребностей отечественного рынка во флаконах для антибиотиков и ампулах.

В Узбекистане "Туймазыстекло" планирует реализовывать три вида стеклоизделий: ампулы, флаконы из стеклотрубки, посуду из стекломассы.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть