Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Животноводы четырех районов республики надоили от коровы в среднем свыше 4000 килограммов молока

ПОЛИТИКА

Животноводы четырех районов республики - Татышлинского, Аургазинского, Дюртюлинского, Туймазинского - перешагнули четырехтысячный рубеж по надою молока от коровы с начала года.
Как сообщает пресс-служба Минсельхоза РБ, выше всех в республике надои в Татышлинском районе - в среднем по 4623 килограмма молока от коровы. Средн...

Животноводы четырех районов республики — Татышлинского, Аургазинского, Дюртюлинского, Туймазинского — перешагнули четырехтысячный рубеж по надою молока от коровы с начала года.

Как сообщает пресс-служба Минсельхоза РБ, выше всех в республике надои в Татышлинском районе — в среднем по 4623 килограмма молока от коровы. Среднесуточный надой — 12 килограммов, это выше прошлогоднего ппоказателя на то же время.

Аургазинцы получили уже по 4158 килограммов молока, дюртюлинцы  — по 4046 килограммов, туймазинцы — по 4034 килограмма молока. Среднесуточный надой по республике составляет 7,4 килограмма молока, что выше прошлогоднего уровня на 0,4 килограмма.

Автор: Галия Набиева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть