Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе будут развивать торговлю молоком и яйцами с машин

ПОЛИТИКА

Вопросы регулирования цен на продукты питания были обсуждены на сегодняшнем оперативном совещании у главы администрации городского округа город Уфа. Комментируя выступление начальника Управления потребительского рынка Ирины Рублевой, в котором было отмечено, что в Уфе организована продажа разливного молока на 20 точках...

Вопросы регулирования цен на продукты питания были обсуждены на сегодняшнем оперативном совещании у главы администрации городского округа город Уфа. Комментируя выступление начальника Управления потребительского рынка Ирины Рублевой, в котором было отмечено, что в Уфе организована продажа разливного молока на 20 точках, мэр Уфы Павел Качкаев заявил:

— Торговлю разливного молока с машин нужно развивать. Так молоко дешевле обходится для покупателей. В том молоке долгого хранения в "тетрапаках", которое продается в наших магазинах, только стоимость упаковки составляет три рубля. А если продавать на разлив, то литр будет обходиться дешевле — рублей на пять. Для малообеспеченных слоев граждан, для наших пенсионеров это существенно.

Глава уфимской администрации отметил, что с машин также можно продавать яйца. Павел Качкаев поручил соответствующим службам проработать эти вопросы.

В настоящее время организована работа 20 автоцистерн. Они приобретены в кредит, помощь в привлечении которого оказала администрация Уфы.

Автор: Булат Юлбарисов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть