Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Председатель Комитета Госсобрания РБ Рафаил Мирсаев с оптимизмом смотрит на перспективы новой Государственной Думы

ПОЛИТИКА

Председатель Комитета Госсобрания РБ по образованию, науке, культуре, спорту, туризму и делам молодежи Рафаил Мирсаев с оптимизмом смотрит на перспективы новой Государственной Думы.
"Сама кампания прошла очень организованно, и что очень приятно, не было израсходовано так много бумаги, как на выборах прошлых лет, когда подъезды...

Председатель Комитета Госсобрания РБ по образованию, науке, культуре, спорту, туризму и делам молодежи Рафаил Мирсаев с оптимизмом смотрит на перспективы новой Государственной Думы.

"Сама кампания прошла очень организованно, и что очень приятно, не было израсходовано так много бумаги, как на выборах прошлых лет, когда подъезды в домах были завалены агитационными листовками, газетами, — сказал он корреспонденту агентства "Башинформ". — По моим ощущениям, нынешняя избирательная кампания прошла более корректно, чем все предыдущие.

Еще меня вдохновляет, что сразу же после завершения выборов будущие депутаты Государственной Думы заговорили о том, что надо будет сделать в течение года, например, для пенсионеров. Причем, у них уже есть четкие и конструктивные планы со сроками реализации. В ходе компании на эту тему говорилось многое, но это можно было расценивать как намерения, слова. А в том, что это прозвучало сразу после выборов, уже есть какая-то конкретика. Это говорит о том, что набравшая наибольшее количество голосов партия "Единая Россия" еще до первого заседания Государственной Думы имеет конкретный план действий".

Рафаил Мирсаев считает малое количество партий, прошедших в парламент, тоже положительным итогом выборов, поскольку теперь лицо каждой партии, ее дела будут видны отчетливее, не будут размываться в массе из 12 или 15 партий.

"Мы их запомним, будем знать их программы, поэтому будет легче давать оценку их деятельности и сравнивать ее с предвыборными обещаниями. Они на деле покажут, кто есть кто, и мы — избиратели это увидим, каждая партия покажет свое лицо. Это тоже вселяет оптимизм", — сказал депутат Госсобрания РБ.

"В целом думские выборы в республике прошли спокойно и ровно, и этот конструктивный подход и взаимоотношения надо сохранить и во время предстоящих выборов депутатов Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан, — подчеркнул Рафаил Мирсаев. — Надо сохранить и хороший контакт с электоратом, чтобы не просто давались одни слова и обещания, а чтобы уже на следующий день после выборов принимались конкретные решения".

Автор: Николай Ермоленко

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть