Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Белокатайцы и голосовали дружно, и зимушку-зиму встретили весело

ПОЛИТИКА

Этот человек немало сделал для информационного обеспечения предвыборной кампании в своем районе. Внес свой вклад и по общественной линии, и по своей непосредственной работе. Что вполне естественно. Дело в том, что председатель территориальной избирательной комиссии района Анатолий Сафиканов является редактором общественно-политическ...

Этот человек немало сделал для информационного обеспечения предвыборной кампании в своем районе. Внес свой вклад и по общественной линии, и по своей непосредственной работе. Что вполне естественно. Дело в том, что председатель территориальной избирательной комиссии района Анатолий Сафиканов является редактором общественно-политической районной газеты "Новый Белокатай", на страницах которой публиковалось немало материалов, посвященных судьбоносному событию в жизни страны. А накануне дня выборов газета вышла с Обращением общественных организаций района, призвавших читателей принять активное участие в голосовании и своим волеизъявлением определить дальнейшие пути развития своего Отечества.  — В первой половине дня я объехал около десятка сел и деревень, — сказал Анатолий Кавыевич корреспонденту агентства "Башинформ" в беседе по телефону. — Всюду избиратели проявляют большую активность. А в таком селении, как Айгырьял, уже к полудню все 137 избирателей выполнили свой гражданский долг. Кстати, в нынешнюю избирательную кампанию у нас образовано 28 избирательных участков — на два больше, чем в предыдущие выборы в Госдуму. Население района растет, и это отрадно. Дружно голосуют и жители райцентра. Юные избиратели, для которых эти выборы первые, получают памятный подарок. Отмечаем мы и своих ветеранов. На избирательные участки идут, как на праздник. На улицах села слышны мелодии песен, зажигательные танцевальные ритмы, звучит заразительный смех. Это выступают с концертными программами фольклорные самодеятельные коллективы, шумит веселый люд на обрядовой встрече зимушки-зимы. Тут показывают свою силу и ловкость в изобретательных конкурсах, в перетягивании каната и других спортивных мероприятиях. Ну, а потом конечно, горячий чай из шипящих самоваров, шашлыки, блины и другие дары ярмарочной торговли во благо здорового образа жизни избирателей.

Автор: Александр Зиновьев

Теги: выборы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть